CurryKULTur
Dirk Stemmer
Leithestraße 71
D-45886 Gelsenkirchen
Telefon:
Mail: info(ät)currykultur.de
Ersetzen Sie bitte das (ät) durch ein @, oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.
Wenige Produkte, dafür in bester Qualität! Davon sind wir
überzeugt und darauf geben
wir Ihnen unser Wort!
Unser Angebot besteht im wesentlichen aus 4 verschiedenen kultigen Gerichten:
Berliner Currywurst mit Pelle
Berliner Currywurst ohne Pelle
Dönninghaus Bratwurst
Vegane Currywurst
Rindswurst
Berliner Bulette
Dazu gibts wahlweise ein frisches Brötchen oder POMMES !!!
Die Berliner Wurst mit Pelle sowie auch die Dönninghauswurst servieren wir Ihnen auch gerne als Bratwurst.
Direkt aus Berlin werden täglich frisch unsere Kultwürstchen angeliefert. Die "Kreuzberger ohne Pelle" ist wohl eine der kultigsten Würstchen Berlins und ein Muss für jeden Hauptstadtreisenden. Wie der Name schon verrät, wird sie in Kreuzberg serviert. Wer die Wurst dort genießen will, muss sich auch Nachts noch in eine lange Schlange stellen. Testen Sie selbst: "Sie werden begeistert sein".
Die zweite Kultwurst aus Berlin ist die "Spandauer mit Pelle". Herta Heuwer, die Erfinderin der Currywurstsauce, verkaufte in Ihrem Imbiss nur Dampfwurst (Currywurst im Darm). Sie schwor auf den pikanten Rauchgeschmack im knackigen Naturdarm. Die Extraportion Kräuter macht die "Spanndauer mit Pelle" besonders würzig. Sie ist eine Verwandte der ersten Berliner Currywurst, aber probieren Sie selbst.
Komplettiert wird unser kultiges " Wurst Trio", von der in Bochum beheimateten "Die Echte", von der Metzgerei Dönninghaus. Das geheime Rezept der "Echten" befindet sich seit nun drei Generationen im Familienbesitz und wird behütet wie die Zauberkisten von Copperfield.Ihr unvergleichlicher Geschmack hat die "Echte" weit über die Grenzen Bochums hinaus bekannt gemacht.
Eine weitere Spezialität ist die Berliner Bulette. Traditionell hergestellt, gegessen mit würzigem Senf, ein einzigartiger Genuss.
Ebenfalls freuen wir uns, Vegane Currywurst in einer sehr hochwertigen und sehr leckeren Qulität anbieten zu können.
Sämtliche Saucen zu den Berliner Würstchen und der Ruhrgebietswurst, produzieren wir selber täglich frisch, in unserer betriebseigenen Küche.
CurryKULTur wünscht guten Appetit und viel Vergnügen beim ausprobieren neuer CurryKULTuren!!!